yeah

Объявление

сегодня моя гостья - прекрасная, несравненная дженнифер лоуренс! не пропустите эксклюзивное интервью сегодня в эфире в 20:00 на канале fox! с вами буду как всегда я, джимми киммел.

лоуренс
vitimized_melancholy
, клафлин
max_makletsov
, айзенберг

1.06.15 — сегодня наш корабль FIREWORK официально начинает свою жизнь на просторах океана ролевых игр, ура! давайте по этому случаю откроем бутылку шампанского, выпьем на брудершафт и весело отпразднуем наше открытие во флуде? администрация, отправляя наш корабль в плавание, очень надеется, что всем пассажирам на его борту очень понравится, ведь хочется, чтобы все старания не прошли даром. у нас не было тестовика, поэтому разбирайте любимые роли, пока те горяченькие, заполняйте анкеты и присоединяйтесь к нам <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yeah » BE OUR GUEST » структура форума

структура форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- 1 КАТ
  админка
  гостевая (нужные, гест бук, роли, хочу к вам, ла, фак)
- 2 КАТ
  рупор админов (квесты, объявления, вопросы/ж/п, черные списки, опросы)
  организация (выяснялка, поиск партнера, аватаризация, отсутствие)
  твиттер
  инстаграм
- 3 КАТ
  сюжетные квесты
  эпизоды наст вр
  флешбеки
  альтернатива
- 4
  флуд
  игры
  конкурсы
  творчество
  дневники
- 5
  реклама
  партнеры
- 6
  архивы

0

2

1 КАТЕГОРИЯ
- админка
- гостевая
BE OUR GUEST

Код:
<i>» ГОСТЕВАЯ КНИГА.</i><br>
Нечасто так бывает, что в чужом, совершенно незнакомом доме мгновенно начинаешь чувствовать себя уютно. Это и от хозяев зависит, и от самого дома... впрочем, дом — это лишь отражение хозяев. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод. [<b>q.</b>] Сергей Лукьяненко

<table><tr><td>
<center><a class="menu" href="ссылка">нужные</a>
</td><td>
<center><a class="menu" href="ссылка">хочу к вам</a>
</td>
<td>
<center><a class="menu" href="ссылка">роли</a>
</td>
<td>
<center><a class="menu" href="ссылка">о городе</a>
</td>
</tr></table>

Код:
<center><i><b>» регистрация.</b></i><br></center>
Желая узнать человека, мы интересуемся его жизнью вплоть до мельчайших подробностей, ибо любой индивидуум представляет собой биографию, своеобразный рассказ. Каждый из нас совпадает с единственным в своём роде сюжетом, непрерывно разворачивающимся в нас и посредством нас. Он состоит из наших впечатлений, чувств, мыслей, действий и (далеко не в последнюю очередь) наших собственных слов и рассказов. С точки зрения биологии и физиологии мы не так уж сильно отличаемся друг от друга, но во времени — в непрерывном времени судьбы — каждый из нас уникален. [<b>q.</b>] Оливер Сакс

- принятые
AUTOBIOGRAPHY

Код:
<center><i><b>» принятые анкеты.</b></i><br></center>
В жизни всегда будут вещи, которые нельзя отменить. Твои ошибочные ответы будут оставаться такими, какие они есть. Вот почему надо отказаться от них и поставить вопрос снова. Ради того, чтобы найти новый, правильный ответ. [<b>q.</b>] Ватари Ватару

2 КАТЕГОРИЯ
- рупор админов
ACHTUNG

Код:
<center><i><b>» рупор администрации.</b></i><br></center>
Это обратная сторона славы: чрезмерное внимание к твоей персоне. Приходишь в торговый центр за покупками, и 20 человек подходят к тебе. Ты психологически готовишься к походу в супермаркет: «Будь готов, Луис, они будут повсюду». [<b>q.</b>] Луис Суарес

- организация
ADVENTURE TIME

Код:
<center><i><b>» организация.</b></i><br></center>
Когда люди уверяют меня, что первое впечатление от человека никогда их не обманывает, я только пожимаю плечами. По-моему, такие люди либо не слишком проницательны, либо чересчур самонадеянны. Что до меня — чем дольше я знаю человека, тем загадочней он кажется; и как раз про самых старых своих друзей я могу сказать, что не знаю о них ровным счетом ничего. [<b>q.</b>] Уильям Сомерсет Моэм

- TWITTER

Код:
<center><i><b>» твиттер.</b></i><br></center>
Социальная сеть для публичного обмена короткими (до 140 символов) сообщениями при помощи веб-интерфейса, SMS, средств мгновенного обмена сообщениями или сторонних программ-клиентов для пользователей интернета любого возраста. Публикация коротких заметок в формате блога получила название «микроблогинг». Пользование сервисом бесплатно.

- INSTAGRAM

Код:
<center><i><b>» инстаграм.</b></i><br></center>
Бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Instagram делает фотографии квадратной формы — как камеры моментальной фотографии Polaroid, Kodak Instamatic и среднеформатные камеры 6×6.

3 КАТЕГОРИЯ
- ACTION!

Код:
<center><i><b>» сюжетные эпизоды.</b></i><br></center>
Жюльет чувствовала себя по-настоящему живой только, когда играла. И неважно, что это роль в студенческой пьесе и в зале всего два человека. Она жила только на сцене. Только становясь кем-то другим, она была собой. Словно внутри неё была пустота, которую необходимо заполнить, и настоящей жизни для этого мало. Каждый раз, когда Жюльет пыталась это объяснить, она думала, что, наверное, в её потребности искать другую реальность есть что-то нездоровое. [<b>q.</b>] Гийом Мюссо

- GOOD LIFE

Код:
<center><i><b>» настоящее время.</b></i><br></center>
— Это все Голливуд, — размышляла как-то моя лучшая подруга над причинами такого количества разбитых женских сердец. — В конце каждого фильма женщина уезжает с принцем в сказку. Все понимают, что полное фуфло, а в глубине души тем не менее надеются — а вдруг не фуфло? Всю жизнь мечутся в поиске именно такого счастья. Наступают на одни и те же грабли, страдают, клянут мужиков и снова ищут. Чтобы все как у всех. У кого «у всех» — непонятно. Ведь ни у одной никогда не было этого голливудского счастья. Но все его исступленно ищут. [<b>q.</b>] Елена Котова

- DAYS OF FUTURE PAST

Код:
<center><i><b>» прошлое и будущее.</b></i><br></center>
Говорят, что звёздный свет – это реликт далёкого прошлого. Много месяцев и лет он летит от звёзд до нас. Мы видим свет давно минувших дней.
Каждый человек – раб своего прошлого. Как бы ты ни хотел уйти вперёд, вчерашние события будут тяготить тебя, как этот звёздный свет прошлых дней. Нельзя посмеяться над своим прошлым, как и избавиться от него. Ты всегда носишь его с собой, в уголке сердца, ожидая, что оно проявит себя в самый неподходящий момент. [<b>q.</b>] Ватари Ватару

- GRAVITY FALLS

Код:
<center><i><b>» альтернатива.</b></i><br></center>
Ведь только во сне у нас вырастают бабочкины крылья, и эти пёстрые радужные крылышки позволяют нам вырваться из самой тесной, самой крепкой тюрьмы и взлететь в бесконечную высь... [<b>q.</b>] Эрнст Гофман

4 КАТЕГОРИЯ
- LITTLE TALKS

Код:
<center><i><b>» флуд.</b></i><br></center>
Дом — это ведь не место, это чувство. То самое, которое приходит, когда возвращаешься, принюхиваясь к запаху сдобы, садишься за стол и ждешь, пока мама принесет свежеиспеченный пирог; или когда ты просыпаешься рано утром, разбуженный солнечными лучами, которые светят прямо на твою подушку, и думаешь, вставать прямо сейчас или можно чуть-чуть полежать. Стоит переступить порог дома, и на душе всегда становится легче. [<b>q.</b>] Олег Рой

- PEOPLE'S CHOICE AWARDS

Код:
<center><i><b>» конкурсы.</b></i><br></center>
Вероятность, а не уверенность – вот что ведёт меня по пути, иногда я напоминаю себе азартного игрока. Можете считать, будто я мечтатель или глупец, но я верю: в этом мире все возможно. [<b>q.</b>] Николас Спаркс

- WALK OF FAME

Код:
<center><i><b>» творчество и дневники.</b></i><br></center>
Управляемый полет фантазии — это проблесковый маячок во тьме, освещающий дорогу к звездам. Путь к открытию новых миров! Это зоркие глаза филина, которые видят мельчайшее движение жизни, подхватывая её на лету. Это способность проникать в суть вещей без отвертки, не нарушая их целостности. [<b>q.</b>] Роман Подзоров

5 КАТЕГОРИЯ
- ADVERTISING

Код:
<center><i><b>» реклама.</b></i><br></center>
Каждую сотню лет средства массовой информации претерпевают изменения. Сейчас настало время тотального обмена информацией между конкретными людьми. В этом и состоит будущее интернет-рекламы: ничто не сработает лучше, чем рекомендация твоего друга, которую ты можешь посмотреть на его странице. [<b>q.</b>] Марк Цукерберг

- FRIENDSHIP

Код:
<center><i><b>» партнерство.</b></i><br></center>
Дружба – это всегда тяжелая работа. Как известно, приходится частенько наступать себе самому на горло во имя дружбы. Если дружбу не созидать, не ткать с бесконечным терпением ее полотно, подгоняя ниточку к ниточке, — ничего не получится. [<b>q.</b>] Александр Невзоров<br><marquee onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()" behavior="scroll" direction="left">здесь коды баннеров</marquee>

6 КАТЕГОРИЯ
- ARCHIVES

0

Вы здесь » yeah » BE OUR GUEST » структура форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно