- 1 КАТ
админка
гостевая (нужные, гест бук, роли, хочу к вам, ла, фак)
- 2 КАТ
рупор админов (квесты, объявления, вопросы/ж/п, черные списки, опросы)
организация (выяснялка, поиск партнера, аватаризация, отсутствие)
твиттер
инстаграм
- 3 КАТ
сюжетные квесты
эпизоды наст вр
флешбеки
альтернатива
- 4
флуд
игры
конкурсы
творчество
дневники
- 5
реклама
партнеры
- 6
архивы
структура форума
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-07-01 14:00:47
Поделиться22015-07-01 14:31:27
1 КАТЕГОРИЯ
- админка
- гостевая
BE OUR GUEST
<i>» ГОСТЕВАЯ КНИГА.</i><br> Нечасто так бывает, что в чужом, совершенно незнакомом доме мгновенно начинаешь чувствовать себя уютно. Это и от хозяев зависит, и от самого дома... впрочем, дом — это лишь отражение хозяев. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод. [<b>q.</b>] Сергей Лукьяненко <table><tr><td> <center><a class="menu" href="ссылка">нужные</a> </td><td> <center><a class="menu" href="ссылка">хочу к вам</a> </td> <td> <center><a class="menu" href="ссылка">роли</a> </td> <td> <center><a class="menu" href="ссылка">о городе</a> </td> </tr></table>
<center><i><b>» регистрация.</b></i><br></center> Желая узнать человека, мы интересуемся его жизнью вплоть до мельчайших подробностей, ибо любой индивидуум представляет собой биографию, своеобразный рассказ. Каждый из нас совпадает с единственным в своём роде сюжетом, непрерывно разворачивающимся в нас и посредством нас. Он состоит из наших впечатлений, чувств, мыслей, действий и (далеко не в последнюю очередь) наших собственных слов и рассказов. С точки зрения биологии и физиологии мы не так уж сильно отличаемся друг от друга, но во времени — в непрерывном времени судьбы — каждый из нас уникален. [<b>q.</b>] Оливер Сакс
- принятые
AUTOBIOGRAPHY
<center><i><b>» принятые анкеты.</b></i><br></center> В жизни всегда будут вещи, которые нельзя отменить. Твои ошибочные ответы будут оставаться такими, какие они есть. Вот почему надо отказаться от них и поставить вопрос снова. Ради того, чтобы найти новый, правильный ответ. [<b>q.</b>] Ватари Ватару
2 КАТЕГОРИЯ
- рупор админов
ACHTUNG
<center><i><b>» рупор администрации.</b></i><br></center> Это обратная сторона славы: чрезмерное внимание к твоей персоне. Приходишь в торговый центр за покупками, и 20 человек подходят к тебе. Ты психологически готовишься к походу в супермаркет: «Будь готов, Луис, они будут повсюду». [<b>q.</b>] Луис Суарес
- организация
ADVENTURE TIME
<center><i><b>» организация.</b></i><br></center> Когда люди уверяют меня, что первое впечатление от человека никогда их не обманывает, я только пожимаю плечами. По-моему, такие люди либо не слишком проницательны, либо чересчур самонадеянны. Что до меня — чем дольше я знаю человека, тем загадочней он кажется; и как раз про самых старых своих друзей я могу сказать, что не знаю о них ровным счетом ничего. [<b>q.</b>] Уильям Сомерсет Моэм
<center><i><b>» твиттер.</b></i><br></center> Социальная сеть для публичного обмена короткими (до 140 символов) сообщениями при помощи веб-интерфейса, SMS, средств мгновенного обмена сообщениями или сторонних программ-клиентов для пользователей интернета любого возраста. Публикация коротких заметок в формате блога получила название «микроблогинг». Пользование сервисом бесплатно.
<center><i><b>» инстаграм.</b></i><br></center> Бесплатное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Instagram делает фотографии квадратной формы — как камеры моментальной фотографии Polaroid, Kodak Instamatic и среднеформатные камеры 6×6.
3 КАТЕГОРИЯ
- ACTION!
<center><i><b>» сюжетные эпизоды.</b></i><br></center> Жюльет чувствовала себя по-настоящему живой только, когда играла. И неважно, что это роль в студенческой пьесе и в зале всего два человека. Она жила только на сцене. Только становясь кем-то другим, она была собой. Словно внутри неё была пустота, которую необходимо заполнить, и настоящей жизни для этого мало. Каждый раз, когда Жюльет пыталась это объяснить, она думала, что, наверное, в её потребности искать другую реальность есть что-то нездоровое. [<b>q.</b>] Гийом Мюссо
- GOOD LIFE
<center><i><b>» настоящее время.</b></i><br></center> — Это все Голливуд, — размышляла как-то моя лучшая подруга над причинами такого количества разбитых женских сердец. — В конце каждого фильма женщина уезжает с принцем в сказку. Все понимают, что полное фуфло, а в глубине души тем не менее надеются — а вдруг не фуфло? Всю жизнь мечутся в поиске именно такого счастья. Наступают на одни и те же грабли, страдают, клянут мужиков и снова ищут. Чтобы все как у всех. У кого «у всех» — непонятно. Ведь ни у одной никогда не было этого голливудского счастья. Но все его исступленно ищут. [<b>q.</b>] Елена Котова
- DAYS OF FUTURE PAST
<center><i><b>» прошлое и будущее.</b></i><br></center> Говорят, что звёздный свет – это реликт далёкого прошлого. Много месяцев и лет он летит от звёзд до нас. Мы видим свет давно минувших дней. Каждый человек – раб своего прошлого. Как бы ты ни хотел уйти вперёд, вчерашние события будут тяготить тебя, как этот звёздный свет прошлых дней. Нельзя посмеяться над своим прошлым, как и избавиться от него. Ты всегда носишь его с собой, в уголке сердца, ожидая, что оно проявит себя в самый неподходящий момент. [<b>q.</b>] Ватари Ватару
- GRAVITY FALLS
<center><i><b>» альтернатива.</b></i><br></center> Ведь только во сне у нас вырастают бабочкины крылья, и эти пёстрые радужные крылышки позволяют нам вырваться из самой тесной, самой крепкой тюрьмы и взлететь в бесконечную высь... [<b>q.</b>] Эрнст Гофман
4 КАТЕГОРИЯ
- LITTLE TALKS
<center><i><b>» флуд.</b></i><br></center> Дом — это ведь не место, это чувство. То самое, которое приходит, когда возвращаешься, принюхиваясь к запаху сдобы, садишься за стол и ждешь, пока мама принесет свежеиспеченный пирог; или когда ты просыпаешься рано утром, разбуженный солнечными лучами, которые светят прямо на твою подушку, и думаешь, вставать прямо сейчас или можно чуть-чуть полежать. Стоит переступить порог дома, и на душе всегда становится легче. [<b>q.</b>] Олег Рой
- PEOPLE'S CHOICE AWARDS
<center><i><b>» конкурсы.</b></i><br></center> Вероятность, а не уверенность – вот что ведёт меня по пути, иногда я напоминаю себе азартного игрока. Можете считать, будто я мечтатель или глупец, но я верю: в этом мире все возможно. [<b>q.</b>] Николас Спаркс
- WALK OF FAME
<center><i><b>» творчество и дневники.</b></i><br></center> Управляемый полет фантазии — это проблесковый маячок во тьме, освещающий дорогу к звездам. Путь к открытию новых миров! Это зоркие глаза филина, которые видят мельчайшее движение жизни, подхватывая её на лету. Это способность проникать в суть вещей без отвертки, не нарушая их целостности. [<b>q.</b>] Роман Подзоров
5 КАТЕГОРИЯ
- ADVERTISING
<center><i><b>» реклама.</b></i><br></center> Каждую сотню лет средства массовой информации претерпевают изменения. Сейчас настало время тотального обмена информацией между конкретными людьми. В этом и состоит будущее интернет-рекламы: ничто не сработает лучше, чем рекомендация твоего друга, которую ты можешь посмотреть на его странице. [<b>q.</b>] Марк Цукерберг
- FRIENDSHIP
<center><i><b>» партнерство.</b></i><br></center> Дружба – это всегда тяжелая работа. Как известно, приходится частенько наступать себе самому на горло во имя дружбы. Если дружбу не созидать, не ткать с бесконечным терпением ее полотно, подгоняя ниточку к ниточке, — ничего не получится. [<b>q.</b>] Александр Невзоров<br><marquee onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()" behavior="scroll" direction="left">здесь коды баннеров</marquee>
6 КАТЕГОРИЯ
- ARCHIVES